湘一

一个大写的痴汉ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
沉迷山田凉介的美色。
山田凉介中心
一生悬命给山田凉介打call(/≧▽≦/)
aph米英法加不逆不拆,耀君是我的(๑•̀ㅂ•́)و✧
全职正副队联盟,周江不逆不拆,伞修叶蓝都吃_(:з」∠)_
阴阳师已经出坑了。
偶尔挖挖坑,专注山田凉介相关cp
水仙向也觉得很好吃的那种专注嘿嘿嘿
有时写写米英和阳夜
但是基本不发出来_(:з」∠)_

【狐琴】妄图开车而引发的车祸现场(一)


* 短小,大概短篇完结,真的能完结吗

* bug是什么,可以吃吗

* ooc,ooc,ooc重要的事情说三遍

* 中二病控制不住系列

* 喝假酒系列,这篇文的初衷真的只是炖肉눈_눈

* 狗血且矫情,原创角色出没

* 我写了什么,我不知道啊

1

今日陪同初次历练的小主人出战之前,妖琴师未想过他们所要驱除的邪祟会有如此强大的力量。

妖琴师的眼前一阵阵的泛黑,小主人和其他一同前来的式神早已重伤倒地,意识不清。

这是最后一点妖力了,他扬手拨出一段琴音,是从未听过而又熟悉的旋律,琴音未落,他便陷入了完全的黑暗。

他倒在了一片柔软的绒毛里。

“在这狂风刃卷中……”头顶听传来压抑着愤怒的声音,他未来得及听完整来者的语句,意识终于不受他控制的渐渐远去。

他像是在做梦。

眼前是如墨般浓重的黑暗,耳边却是乱哄哄的吵闹声,从人声中依稀可以辨认出自己身处在一个闹市之中。妖琴师感到一阵厌恶与不安,不由得将怀里的琴抱得紧了一些。

一只冰冷的手忽然捉住了妖琴师得空的右手扣紧。

“阿琴。”手的主人开口道,“若是有危险就弹这段旋律。”说着便执起妖琴师的手,在琴上拨动,“小生必定会赶到阿琴的身边。”

……

伴随着阵阵的回音与轰鸣声,妖琴师终于感觉到一些微弱的光线,他试图睁开眼睛,但是沉重的眼皮不允许他这么做。

真的是梦吗?这个梦也太过真实的感觉,真实到他的手心里似乎还残存着那只手冰冷的温度。

“阿琴。”又是梦境里那个声音。

不对。

他猛得睁开眼,映入眼帘的是一张肤色洁白,额上画着诡异红色纹路的属于男人的脸。

这张脸的主人正紧紧的握着自己的手,丝丝妖气从相扣的指间流入他的身体。

是妖。

狐狸,犬还是猫?妖琴师看着这妖头顶的两只毛茸茸的耳朵,任由对方环腰将自己扶起。

“阿琴。”来路不明的妖搂紧了妖琴师,吻了吻妖琴师额上的角,又一路向下在他的眼角和唇角落下了几个轻柔的吻。

“你这……!”妖琴师话还没有出口便被打断,“看着吧,小生这就终结那个可爱的小姐姐的生命,还给你自由之身。”

这不知羞耻的妖说完又在妖琴师的唇上落下一个吻,“阿琴只能属于小生。”他低喃着转身走向房间的角落。

僵硬了的妖琴师顺着他的方向看过去。

小主人被捆住了手脚屈膝坐在房间的角落里。

这只妖温柔的笑着拿走塞在小主人嘴里的布团,执起手中扇子抬起小主人的脸,“美丽的少女啊,想要以什么样的方式结束自己年轻的生命呢?看在这张脸的份上,小生会给予你最满意的那一种。”

小主人被迫对上这只妖近在咫尺的双眼。

“我想你似乎误会了什么。”小主人状似镇定的说道,颤抖的身体却出卖了他恐惧的内心,他边说着边看向他的身后,“我是男的。”

“不用看了,小生当然知道阿琴从床上下来拿到自己的琴……”话音未落,一阵琴音突兀的撞进他的脑子搅乱了他所有的思绪。

“真是比虫子还要聒噪的狐狸。”妖琴师怀里抱着琴走过来解开了束缚着小主人的绳子,冷冷地看了动弹不得的妖狐一眼,“安静点跟上来。”说完便扶起小主人走向门口。

而妖狐双目无神的起身跟在了他们的身后。

tbc.

尾巴一摆一摆的啊,妖狐先生。你是狐妖不是犬妖啊喂。

评论

热度(27)