湘一

一个大写的痴汉ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
沉迷山田凉介的美色。
山田凉介中心
一生悬命给山田凉介打call(/≧▽≦/)
aph米英法加不逆不拆,耀君是我的(๑•̀ㅂ•́)و✧
全职正副队联盟,周江不逆不拆,伞修叶蓝都吃_(:з」∠)_
阴阳师已经出坑了。
偶尔挖挖坑,专注山田凉介相关cp
水仙向也觉得很好吃的那种专注嘿嘿嘿
有时写写米英和阳夜
但是基本不发出来_(:з」∠)_

我不会用lofter啊谁来告诉我怎么用QAQ

   没想到第一次就这么献出去了,也不知道多长才算长评,所以嫌短我是不会理的(喂)   
     的确是因为允超知道lo主的,但是我个人更加喜欢伪装(虽然是abo,虽然那段肉有点shock到我)。现在允超这篇快要完结了,所以还是写允超的评论吧ww伪装的评论等伪装更完了如果还有时间再写(这真的不是变相催更),只是那个时候我搞不好都已经断网了qwq。   

    最开始看到允超的标题,我是拒绝的,因为以为是人兽恋,不是不接受人兽,只是觉得用在m超上有点奇怪。后来一次手抖点进了这篇文,是小老板和mike走丢了,遇见希宇的那一章,一眼就看到那句“允超站在那片树叶上随风动荡”,第一反应是觉得好可爱,第二反应是等一下,一只猫(我以为标题的允超指的是小老板猫化,我承认我脑洞太大orz)是如何现在一片叶子上的,还随风动荡,太玄幻了!!于是把前文翻了出来看了一下,就深深的被萌到了。不论是女子力爆表的mike,还是表面女王的内心有点小幼稚小腹黑的小老板都直戳我萌点。更萌的是他们两个的相处模式还有mike内心的吐槽,真的真的很可爱。还有后面致远和安逸尘闹离婚那段……我不会说我笑得把手机差点把手机扔出去了。也许是因为我的笑点很奇怪?

 最喜欢lo主的文的一点,就是很轻松,大概就是传说中的傻白甜?这么说着我想起了那篇be的替死鬼orz好吧先不说替死鬼,允超这篇文让我觉得很放松,里面每一对的相处模式都让我觉得很棒,小老板吃醋还有安逸尘打致远屁股(我一直很好奇他是怎么做到的)这些都很有意思,小人之间的相处也总是让我笑抽,天天看到小人们互撕小人所所长mike一定很头疼吧?(虽然我觉得mike说不定还很乐此不疲ww)但是遇见困难的时候大家又会团结起来,安逸尘失踪那段时间,不得不说小老板还是收敛了很多。

 小人设定的文我很少看到有像允超这篇这样写得比较长的,我看过的都是写5cm调查问卷,基本上都是走的萌化的那种路线,看久了我反而不觉得萌了(尽管仍然对小只的东西没有抵抗力)。允超这篇的萌不是那种软糯的像棉花糖一样的软萌,而是比较淡的蜂蜜水,不会腻人,但是依旧让人觉得很甜(我好像暴露了吃货的本性)。总之,在累了一整天之后,看到允超更了,总会有一种瞬间被治愈的感觉。   完全的傻白甜再可爱看久了也会觉得很无趣,这是允超的另外一个我比较喜欢的地方。俗话说小虐怡情,大虐伤身,允超这篇文里面没有什么很大的虐,但是每一次虐都会让我有点揪心,揪心又不会太难受,因为小人们之间的那种互掐还有互助都让我觉得很治愈,那一点点小揪心很快就被我给忘了(喂)。

 说了这么多,来说说缺点吧,现在退出去不看还来得及哦w   

  不知道是不是因为设定需要,小老板还是有点太孩子气了(虽然这也是个萌点),完全不像我记忆中的那么狂霸酷炫拽……看到mike喊小老板“宝贝”的时候我也是手一抖被吓到了。

 说实话,写同人很难不ooc,所以允超这篇里的,也只是把原人物一些性格再放大了,所以也算不上很大的缺点,只是宝贝这种喊法我个人还是有点接受无能……虽然这种把小老板捧在手心里的感觉很棒,但是一个男的喊另外一个男的宝贝还是觉得……   但是泪眼的小老板还有抱住mike手指的陆森实在是让我有点把持不住orz   这么一说觉得这真的算不上缺点啊=。=毕竟设定是这样没有了这些反而没那么好了,但是!但是!允超这篇这个算不上问题,真爱粉那篇我真的就觉得很有问题了。毕竟允超这篇还是小人,小老板这样还是很符合文的,真爱粉那篇还是有点不能接受。

 这些都是我的个人观点啦,总感觉是废话一堆,没有很多时间,所以写的也很粗糙,求不要嫌弃QVQ真的是第一次写这样的东西,因为过不久我水考完,就要闭关一年了,现在不做些什么怕自己会后悔。

 最后还是给lo主一些建议吧,如果一直写傻白甜这类的,允超这篇已经很棒了,但是对人物性格的把握还是要再琢磨一下。

 继续加油吧w也祝lo主考试加油w(考完了吗?还是没考完?)

评论(5)